Materialien zum Buch »Foodfotografie«

Nicht sicher, welche Auflage Sie haben? So finden Sie es heraus.

Materialien zur aktuellen Auflage:

Cover von Foodfotografie

2. Auflage,

Foodfotografie Genuss und Lifestyle in Szene setzen

gebunden, von Maria Panzer

Buch ISBN 978-3-8362-8554-4

E-Book ISBN 978-3-8362-8555-1

Materialien zum Buch
  • Bonusmaterial

    In dieser PDF finden Sie verschiedene Rezepte aus dem Buch und weitere Arbeitsblätter zu Kameraeinstellungen, Storytelling, Tastenkürzel und eine Vorlage für Ihren eigenen Styleguide.


Die aktuelle Auflage kaufen:

Buch
E-Book
Bundle Buch + E-Book

Foodfotografie

Sofort lieferbar

Sofort verfügbar

Sofort verfügbar

Kostenloser Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz

Kostenloser Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz

Materialien zu vergriffenen Auflagen:

Cover von Foodfotografie

1. Auflage,

Foodfotografie Genuss und Lifestyle in Szene setzen

gebunden, von Maria Panzer

Buch ISBN 978-3-8362-6698-7

E-Book ISBN 978-3-8362-6699-4

Materialien zum Buch
  • Bonusmaterial zum Buch »Foodfotografie«

    Quasi als »Absacker« nach dem Genuss des Buches können Sie sich hier weitere Rezepte, Arbeitsblätter zu den Themen Kameraeinstellungen, Komposition, Storytelling, Werte, Stile und Styleguide sowie eine Übersicht zu wichtigen Lightroom-Tastenkürzeln herunterladen. Alles in einem PDF mit ca. 4 MB.


Ihre Auflage ist nicht dabei? Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir sind gerne für Sie da:

Montag bis Donnerstag
9:00 bis 17:30 Uhr

Freitag
9:00 bis 12:30 Uhr

+49 228 42150-0
service@rheinwerk-verlag.de

Buch
E-Book
Bundle Buch + E-Book

Foodfotografie

Sofort lieferbar

Sofort verfügbar

Sofort verfügbar

Kostenloser Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz

Kostenloser Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz