Genuss und Lifestyle in Szene setzen

Foodfotografie

Genuss und Lifestyle in Szene setzen

ca. € 39,90

Vorbestellbar
Lieferbar ab 22.03.2019

ca. € 35,90

Vorbestellbar
Verfügbar ab 22.03.2019

ca. € 44,90

Vorbestellbar
Verfügbar ab 22.03.2019

320 Seiten, , in Farbe
Rheinwerk Fotografie, ISBN 978-3-8362-6698-7
320 Seiten, , in Farbe
E-Book-Formate: PDF, Online
Rheinwerk Fotografie, ISBN 978-3-8362-6699-4
320 Seiten, , in Farbe,
E-Book Formate: PDF, Online
Rheinwerk Fotografie, ISBN 978-3-8362-6701-4
320 Seiten, , in Farbe
E-Book-Formate: PDF, Online
Rheinwerk Fotografie, ISBN 978-3-8362-6702-1

Suchen Sie eine moderne und unkomplizierte Anleitung zur Foodfotografie? Sie haben sie gefunden: Ohne Spezialausrüstung und ohne unappetitliche Tricksereien, aber mit praktischen Hinweisen und Kniffen für Licht, Komposition und (Food-)Styling lernen Sie, wie Sie in Ihren eigenen vier Wänden attraktive und überzeugende Foodfotos machen. Wollen Sie als Foodie Ihre Kreationen oder Entdeckungen festhalten? Wollen Sie als Selbstständiger Food ansprechend präsentieren? Wollen Sie einfach in den sozialen Medien überzeugen? Maria Panzer zeigt Ihnen, wie es geht!

  • Moderne Foodfotografie leicht gemacht
  • Ansprechende Fotos ohne Spezialausrüstung
  • Licht, Komposition, Styling, Foodstyling, Bildbearbeitung u.v.m.
320 Seiten, gebunden, mit Kastenrücken, in hochwertiger Fadenheftung. Großes Bildbuchformat 21 x 24 cm. In Farbe gedruckt auf matt gestrichenem Bilderdruckpapier (135 g). Lesefreundliche Schrift. Mit zahlreichen Originalfotos, Grafiken, Making-of-Bildern und inspirierenden Bildstrecken!
E-Book zum Herunterladen im PDF-Format und als Onlinebuch. PDF-Datei ist DRM-frei, mit personalisierter digitaler Signatur. Abbildungen in Farbe. Inhaltsverzeichnis, Index und Verweise sind verlinkt. Weitere Informationen zum E-Book.

  1. Man nehme 95 % natürliches Licht ...

    Die Lichtsetzung ist wichtig und anspruchsvoll, aber Sie brauchen kein Profistudio. Oftmals ist das natürliche Licht, das durch Ihre Fenster fällt, die beste Lösung. Maria Panzer zeigt Ihnen, wie Sie es bewusst wahrnehmen und perfekt auf Ihre Gerichte und Props lenken.

  2. Komponieren Sie Ihr Gericht und Ihre Aufnahme

    So wie die Komposition des Gerichts ist auch die Komposition der Aufnahme wichtig. Und zugleich herausfordernd: Das dreidimensionale Motiv ist in der Regel klein und detailreich, das Umfeld soll bestmöglich ausgeblendet oder einbezogen werden u.v.m. Hier lernen Sie, wie es geht!

  3. Finden Sie Ihren einzigartigen Stil

    Süß oder herzhaft? Karnivor oder vegan? Hygge oder asiatisch? So vielfältig wie die Welt der Koch- und Esskultur sind auch Ihre Möglichkeiten, Ihre Foodfotos zu gestalten. Experimentieren Sie mit Moodboards, stellen Sie sich einen Prop-Fundus für das Styling zusammen und verpassen Sie Ihren Bildern in Lightroom den finalen Schliff.

Aus dem Inhalt

  • Der Reiz der Foodfotografie
  • Fototechnik und -praxis für Foodfotos
  • Es werde Licht!
  • Komposition
  • Styling
  • Foodstyling
  • Step by Step: Ein Drei-Gänge-Menü shooten
  • Bildbearbeitung
  • Finden Sie Ihren eigenen Style
»Bei der Foodfotografie erschaffen Sie Ihre ›Modelle‹ aus dem Nichts. Das ist herausfordernd, macht aber auch Spaß! Ich zeige Ihnen, wie es geht.«

Maria Panzer findet man meist mit einem Stückchen Kuchen in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen.

Autorenporträt

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Buch

ca. € 39,90 inkl. MwSt.

Vorbestellbar
Lieferbar ab 22.03.2019

Kostenloser Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz

DSAG Mitglieder
Der Rabatt wird im Warenkorb sichtbar

E-Book

ca. € 35,90 inkl. MwSt.

Vorbestellbar
Verfügbar ab 22.03.2019

DSAG Mitglieder
Der Rabatt wird im Warenkorb sichtbar

Bundle Buch + E-Book

ca. € 44,90 inkl. MwSt.

Vorbestellbar
Verfügbar ab 22.03.2019

Kostenloser Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz

DSAG Mitglieder
Der Rabatt wird im Warenkorb sichtbar

Kostenloser Versand
nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz
Bequem zahlen
Kreditkarte, PayPal, Rechnung oder Bankeinzug
Schnelle Lieferung
Auch per Express
Wir sind gerne für Sie da
Hilfe zur Bestellung

Montag bis Freitag,
09:00 bis 17:30 Uhr
+49 228 42150-0

service@rheinwerk-verlag.de